ВСЕ, ЧТО ДУША МОЯ

Все, что душа моя схватить в энергиях успеет,
все, там, внутри горит, переплавляется, не тлеет…
И к миру в виде слова поспешает,
старается, к лицу природе чтоб пришлось, так украшает…

Источник чистый нужно удержати,
Чтоб Божия Водица в нем струилась.
Никак напор тот света не зажати,
Чтоб истая кровинка пульсом билась.

Она и бьется чисто, пылко, звонко!
Та, дико-несуразная девчонка,
Такою дикой, непокорной и осталась.
Она мечтала, чтобы Свету лишь досталась!

Она хотела из-под спуда ввысь пробиться,
И чистоты из Синя Озера напиться,
Что ей когда-то в вещем сне сошло с небес,
Кивнул «Добро!»  седоволосый Вещий Лес.

В стихию света, что поверила однажды,
В сердцах чтоб мир всеединенный правил, жаждет.
Чтоб люди Человеками восстали,
И КАЖДЫЙ В СЕРДЦЕ ПРАВДОЙ БОГА СЛАВИЛ.

18 октября 2022г.
12:22


Рецензии