Марш-марш

Утром меня ты разбуди, разбуди.
Ты можешь, можешь, можешь, можешь.
Даже если я не буду дышать совсем.

День развернется впереди, впереди.
И что же, что же, что же, что же.
Главное это то, что мы не такие как все.

Мы пойдем за безоблачным счастьем вверх
Мы возьмем только тех, кто верит в успех.

Если споткнусь, поддержи, поддержи.
Так надо, надо, надо, надо.
Станет только тверже в дальнейшем мой шаг.

Это называется жизнь, это жизнь.
Ты рада, рада, рада, рада
Ты теперь знаешь, чем дышит твоя душа.

Тот, кто догонит нас, обретет судьбу.
Не остановит даже мишень на лбу.

Отдых оставь другим, да, другим
На месте, месте, месте, месте.
Времени нет для сна в тишине квартир.

Рядом идут и друзья, и враги
Все вместе, вместе, вместе, вместе.
Так, что уже дрожит постаревший мир.

Только одно сломает такой парад –
Если один из нас обернется назад.

Многие спросят – можно ли нам
С вами, с вами, с вами, с вами
Грудью полной вздохнуть под присмотром звезд?

Знай, что дорога длинна, да, длинна.
И знамя, знамя, знамя, знамя
Знамя можно нести только в полный рост.

В самом конце пути ты отдашь его.
Жить – это значит идти. Только и всего.


Рецензии