ТАКИ ДЕЛА

Да, такие, Брат, дела...
Мышь - Везувий- родила!
И, они ведь не уймутся,
Всё, что нужно - бла-бла-бла...
 
Генерала, ждём, Мороза...
Неудобно же занозы
Выковыривать под пледом...
Нет "потока"?  Может грозы?
 
В кондюках - фреона нет
(газ - две тысячи монет)...
Ну, и мыться нужно реже.
Вставь пистоны в пистолет!
 
И, задумайся, Дружок!
Ведь в сортире будет шок.
Нет бумаги туалетной,
Вновь с наждачной - афтершок.
 
А, всего то - нужно жить!
И с Россиею дружить!
А, за лужу, просто плюнуть!
 
Дружбой надо дорожить!


Рецензии