Ты - моя поздняя нежность

Ты - моя поздняя нежность,  мой рай,
Красок привычных всплеск,
Знаю, тебе меня не хватает,
Но на "вместе " поставлен крест.
Любовь умерла. Льются горькие слёзы,
Из наших с тобою глаз,
Говорят, что понимаешь поздно,
Да горечь последних фраз
Заставила нас с тобой усомниться,
Что Бог нам назначил встречу.
Перрон. Снова мелькают лица,
И кажется стало легче...
  18.10.22


Рецензии