Криаляюсь вновь, как фигляр картонный

Кривляюсь вновь,
как фигляр картонный
и вновь от грусти
дрожит душа,
хочу я выйти
из тёмной зоны
и свежим воздухом
подышать,
хочу на небе
топать газоны
и несуразности
совершать,
несу разности
в мир бездонный,
где ветры пьяные
верещат...   
    


Рецензии