Хочешь, кофе?

          «Хочешь кофе?» тебя спросила…
                Л.Соснина

«Хочешь, кофе?» - меня спросила
Вдруг негаданно и небрежно.
Как была ты  в тот миг красива,
Как плеснула по сердцу нежно!

-Да… хочу, - я тебе ответил,
Повинуясь искре-надежде.
Как твой взгляд стал лучист и светел,
Как бывало когда-то прежде.

Ах, тянись этот час подольше –
Погаси в сердце боль, ненастье,
Удели мне любви побольше
И налей до краёв участье.

Как ценили теперь мы крохи,
Те минуты, как были любы!         
Исходил ароматом кофе,
Обжигая сердца и губы!


Рецензии
Очень хорошо написали. Я поверила Вашим чувствам.
С уважением,

Галина Рябинина   24.10.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Валерий Баталов   25.10.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.