329. Я желаю тебе, чтоб сбывались мечты

Я желаю тебе, чтоб сбывались мечты,
Чтоб с улыбкой рассветы ты утром встречала,
Чтобы в доме твоём распускались цветы,
Чтобы больше ты в жизни никогда не страдала.

Пожелаю тебе сотню тысяч побед,
Миллионы тобой неисхоженных тропок,
Не испытывать больше напрасных надежд,
Не читать на страницах нерифмованных строчек.

Я желаю тебе, чтобы счастье пришло,
Чтобы тёплые ручки тебя обнимали,
Чтобы рядышком было родное плечо,
Чтоб мурашки от счастья тебя щекотали.

Я желаю тебе, чтоб смеялась всегда.
Пожалеем людей, что тебя не узнали?
Будь счастлива просто от того, что жива.
Лишь бы крылья твои никогда не упали!

Я желаю тебе в эту майскую ночь,
Чтоб сбывалось всё то, что ты загадаешь,
Пусть родишь через годик и сына, и дочь.
Ты счастлива будешь! Ты сама это знаешь!

04 мая, 2022


Рецензии