Осмыслив всё, что пережито

Осмыслив всё, что пережито,
Я вижу в жизни яркий Свет.
Плохое было… но забыто…
Жду много в будущем побед.

Да, было трудностей немало,
Что ценный опыт дало мне.
Я ошибалась… уставала…
Но Свет поддерживал извне…

Страдала, убивалась сильно,
Потом мудрела на глазах.
Порой мне было так обидно,
Что просыпалась вся в слезах…

Переживала, что же будет?
Уходит почва из-под ног…
Но рядом Тот, кто очень любит:
Со мной Всемилостивый Бог!

И Он унял мою тревогу,
Он подарил стабильность мне,
Он указал мне путь-дорогу,
Сияя в звёздной вышине...

Мой яркий Свет святой надежды
Учил меня, как надо жить…
Сейчас не плачу я, как прежде,
И всё умею пережить.


Рецензии