Не желаю вдаль гнать коня Почти сонет

Не желаю вдаль гнать коня,
разговаривать с миром вульгарным,
я и так устал от вранья,
но читаю под криком воронья
этот мир я романом бульварным,
а зачем? - сам не ведаю я,
автор был совершенно бездарным,
но внимаю я строчкам кошмарным
и печаль вновь терзает меня,
ароматом пронзает угарным,
я теперь понимаю, друзья,
доверять злым романам нельзя,
льётся грусть моя через края,
упаду вниз листком календарным...             


Рецензии