Я заново учусь ходить...

Я заново учусь, учусь ходить
И позитивно мыслить
                после боя.
Мне есть на свете
              кого ради жить.
Ища решенья
        в трениях с Судьбою.


Уверенность даёт
         твоя любовь.
Как без неё дышать,
        скажи, возможно?!
Как птица Феникс
        возрождаюсь вновь,
Круша преграды,
     что казалось сложным.


Любая мне задача по плечу:
Друг друга любим мы
             и это важно!
По первому же зову прилечу,
Чтоб общей жизнью стать
         с тобой однажды!


Рецензии