Обмен мирами

Мир какой-то нереальный
И загадочный вдвойне…
Кризис экзистенциальный
Разрывает душу мне.

Тёплый дом, семья, работа…
Всё как будто хорошо…
Что же там, за поворотом,
Там, до куда не дошёл?

В голове взорвал снаряды
Атмосферный жёсткий фронт.
Может, всё же было надо
Заглянуть за горизонт?

Или в поисках покоя
Удалиться в дальний скит?
Что же странное такое
В подсознании кипит?

Где-то тихо плачет лира,
Что теперь на много лет
Нам из внутреннего мира
В мир простой дороги нет…

Но пространство есть для роста!
Вот тебе моя рука -
А, давай, мирами просто
Обменяемся слегка?


Рецензии