Предложил мне государь

Предложил мне государь
от него принять гос-дурь,
но отверг я этот дар,
в грудь его нанёс удар
и уехал в Сингапур,
дурь мне вовсе не нужна,
если лаже гос - она,
любой дури грош - цена,
дурь любая для меня
это всё же чересчур,
не дурней, моя страна,
смотрит бог на нас
он хмур!          


Рецензии