Ну - ка, закрывайте уши

Ну - ка,
закрывайте
уши,
материться
я начну,
отпущу
на волю душу
и собью
с небес
луну,
ваш ночной
покой
нарушу,
всё вокруг
переверну,
вам меня
не надо
слушать,
затыкайте
уши,
ну!   


Рецензии