Хоровод

Всё, как обычно начиналось -
Дул свежий, южный ветерок,
Но Посейдону не поспалось -
Решил нам преподать урок.

Устроил настоящий хоровод.
Перемешал всё небо с морем,
Пытаясь в нас вселить разброд
И паникой накрыть - лишая воли.

Вовсю лютует ветер на просторе ,
Волна играет с нами словно Бес.
Одни штормуем в океане-море -
Надежда на себя и Глас с небес.

     20.09.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии