Пенятся синие волны

Пенятся синие волны,
Чайки над морем кружат,
Хватит. Довольно, довольно,
Уж не вернёшь всё назад.

Утро наступит и ветер,
Прочь унесёт боль и страх.
Были б здоровыми дети,
Да, чтоб порядок в делах.

А остальное? Всё будет!
Время уже настаёт,
Кто меня нынче осудит?
Кто мою ношу возьмёт?

Вижу желающих нету,
Каждому доля своя.
Ветер гуляет по свету,
Вслед приглашая меня.
 18.10.22


Рецензии