Пусть верность не станет обузой

Пусть верность не станет обузой,
Сковав твоё сердце в оковы.
Пусть губы не маятся грузом,
С трудом шепча нежное слово.

Пусть взгляд не стремится украдкой
Сбежать под закрытые веки.
Пусть чувства не будут обманкой,
И маской в родном человеке.

И если в душе твоей пусто,
И нет для меня больше страсти.
Ты честно мне в этом признайся,
Ведь честность ценнее коварства.

Я стойко приму эту новость.
Любя мы готовы на жертвы.
Гораздо больнее внезапно
Узнать без тебя это первым.


Рецензии