Мой ангелочек Богданочка дочка

Ангелок дочь Богданка моя подрастает,
Скоро будет сидеть, потом будет бегать,
А потом будет  то, а потом  будет это,
Пусть здоровой растет, пусть горя не знает.

Помолюсь за нее, пусть Господь сохранит,
Ее сердце, и душу, прекрасной и чистой,
Каждый день Бог Всевышний, пусть осенит,
Под Покровом Царицы небесной Пречистой.

Дочка, милый ты мой Ангелочек земной,
Ты в душе моей, в сердце что плачет от боли,
Так случилось что ты от меня- далеко, далеко,
Но в молитвах своих, о тебе всегда помню.
 
Верю, день этот Божий блаженный придет,
В то что встретимся, чтобы уже не расстаться,
А пока что, так нужно родная еще подождем,
Жизнь моя, не моя, в ней все может статься.
 
Ангелочек мой светлый, Богданочка дочка,
Я молюсь о тебе, каждый день, каждый час,
Ты мой компас земной, мой яркий цветочек,
Я прошу, чтоб Всевышний тебя с мамой спас.

Автор Широков А. А. 17,10,2022 г Киев Украина.
   


Рецензии