Есть повод..

...одно из воскресений... повод есть...
Сегодня - выпить, завтра - застрелиться...
Какая изумительная лесть
Себе...
И мальчик верит небылицам,
Что жизнь после пятидесяти - в кайф, ну, а кому-то, после полной сотки... /да, капель, разумеется.../
Тест-драйв для новых ощущений и красоток...
Порой бывает - так снимаешь стресс - то после бани, то после обстрела...
/такой вот непредвиденный "прогресс" при выборе заматерелых грелок*...
А где-то: песик, голос малыша - /#щенки, #собаки, #милота.../ - реприза, что так и хочешь от карандаша таких же слов... и можно без капризов. .
По буквам - "обнимать и целовать..."
И, право - это было б очень к месту, а то, порядком, стал их забывать, особенно, когда все чаще вместо - злой вой сирен да громкие "хлопки"...
/кино абсурда - короткометражка.../
И лишь слеза скатившись со щеки, оплавит ту же самую рубашку, что помнит еще нежное тепло и запах кожи той, родной девчушки...

Пусть верить - непростое ремесло...
А вот писать?..
Здесь все вопросы к *****.........


Рецензии