В моей пещере

А мне в моей пещере холодно и сыро,
И мысли каплями воды мой разум замутили,
Зачем я здесь и как сюда попала?
Недавно счастлива была, недавно я летала.

И выхода искать нет воли, и нет силы,
Смирилась я и руки опустила,
Мне холодно и сыро, привыкаю,
Хочу ли я наверх, я честно, и не знаю.

Нет, я хочу, хочу чтоб ты пришел,
Спустился вниз, и на руках меня бы вынес,
И целовал под проливным дождем,
Смывающим всю боль, что накопилась.

Мне бы дождаться только, не сойти с ума,
в своей сырой и сумрачной темнице,
Увидеть и попасть в лазурны небеса,
во взгляде оживать в твоем, как в небе птица.


Рецензии