Ты боишься меня обидеть

Ты боишься меня обидеть,
я боюсь тебе боль причинить,
и в таком сумасшедшем режиме
вынуждает разлука нас жить.
Мысли — только бы сердце не ранить,
а свое уже в лоскуты,
одиночество душит и травит,
в одиночестве сдали тылы.
А слова так врезаются в память,
поселившись, наденут хомут,
на аркане в пропасть потянут,
запетляют, посеют, пожнут.
Ты боишься меня обидеть,
я боюсь тебе боль причинить,
как вдали друг от друга нам выжить,
как в разлуке себя не убить?


Рецензии