Чтоб под паранджой не оказалась Планета!

                Восточные мотивы
Безграничность одна,
В ней Вселенная вечна
А во времени всегда
Эта истина безупречна
   При свободе от ошибок
   Не бывают просчёты,
   И жизнь людей от улыбок,
   Как на орбите полёты.
И мерцание звёзд
Как от чувства в зените
Чтоб влюблённым был прост
Смысл пульса в ответе.
   Чтоб люди так же на Земле,
   Берегли первое чувство,
   И принимали в судьбе
   Лишь звёздные средства.
Красоты звёзд не скрыть
Ни хиджабом ни платочком
Красота не уродство, чтоб ценить,
Шедевр Небес с нежным чувством.
   У ног материнских - Рай,
   С лица улыбка - лучик света,
   Чтоб сгинул дьявольский раздрай,
   И под паранджой не оказалась Планета!

17 октября 2022 г.             Марат Кадыров    


Рецензии