Не железная

                Всем одиноким женщинам
                посвящается.

Листья расписными погремушками
Пляшут в синеве стеклянных дней.
Клёны бьются красными макушками
И звенят над проседью полей...
Тонкой нитью натянулось прежнее,
Если и порвётся, пусть - не жаль.
Знаешь, я ведь тоже не железная,
Кутаясь в мохеровую шаль
Сяду у камина и, по случаю,
Улыбнусь, налью в бокал вина...
Не скучаю, не томлюсь, не мучаюсь,
Я - свободна! Без тебя. Одна.


                11.10. 2022г.


Рецензии