как Бадди Рич

                Вику Мышакову

Грустит герой литературный
У телефона. Вышел срок.
Стоит глазами на восток
Закат, пока что новый.
И в двух ушах по сходняку.
Ты радостью разбавь тоску.
Балладой трэш перемежая.
Стоит природа чуть нагая.
И жарит мясо на углях.
И ждёшь, что зазвучит "Шарах!"
И номер первый выйдет в дамки
С козырной карты джокерам.
Я есть и нет. Ты быть и небыль.
И чёрный кофе мокр от слёз.
И кайф не катит под наркоз.
В футбол играют только дети.
Раз баскетбол для их отцов
Важнее. И за всё в ответе
Остались стаи комаров.
Москитной сетки камуфляжной
Не достаёт. И в этом фича.
Бабах! И баг тревожит спич
Картонной стенки не бумажной.
Ты был всегда персоной важной.
Как Ёсь Кобзон, как Бадди Рич.





28 июня 2022 г., 15:06


Рецензии