Я верю

Я верю, я могу летать
Расправить крылья и порхать,
Достать до неба и рукой
Развесить звёзды над луной.

Я верю, я могу мечтать,
Порывам ветра отдавать
Мой голос из глубин тиши
Через песню спетую от души.

Я верю, я могу поймать
За руку радость и пристать
К причалу дома моего
И счастье будет велико.

Я верю, я могу летать,
Расправить крылья и порхать,
Достать до неба и легко
Вдохнуть и прыгнуть далеко.

10.05.2022

* Стихотворение написано по ассоциациям с песней R&B-исполнителя Ар Келли  "Я верю в то, что умею летать"  - R. Kelly " I Believe I Can Fly "

* Фотография из интернета


Рецензии