Как появился Троллейбус? Жена - Автобус изменила

КАК ПОЯВИЛСЯ ТРОЛЛЕЙБУС?
Жена - Автобус изменила.

Автобус, просто Любота.
Откуда эта красота?
Автобус, тоже ведь Машина,
Хоть и питается бензином.
С Завода только появилась,
С другим Автобусом любилась.
Старому мужу изменила,
И молодого полюбила.
Ему Супруга - дорога,
Но появилися - РОГА.

Автобус, бедненький старик...
Троллейбус, в тот же миг, возник.


Рецензии