Давно друзья собаки нам!

Давно друзья собаки нам!.. Однако
Порой соседку обзовем собакой.
И почему-то всем понятно людям,
Что мы соседку-то не очень любим...

Да и за что не любим, тоже, кстати,
Понятно всем и сразу,- за характер!
Подобный называем мы собачьим!..
Так что,- собаки не друзья нам, значит?


Рецензии