Это не каминг-аут

16+



Это не каминг-аут.

Это самому себе признание.

Мне всё чаще становится жутко,

И я чуть ли ни выпадаю в аут

От сумеречного состояния

моего безудержного рассудка.



К сожалению, 

             предсказуемо

                не могу понять толком, -

                духом ли только

                или же в полной мере

меня уносит,- в воображении, -

            в неописуемые

                небесные сферы.




(пн) 17.10.2022 (21:05-21:10)


Рецензии