берегите на года!

не прощайтесь с человеком,
вскрыв обиды горький пыл,
защищая "правду века"
или веру в "здравый смысл"!
не кидайте на прощанье
слов, которых не простят!
жизнь длинна... и там бывают
встречи те, что неспроста....

даль дороги - цепь сплетений
из  событий и судьбы...
важно дружбу с человеком
не топтать, а сохранить!
да... бывает, не сложилось -
развели дороги Вас,
но счастливые мгновенья
будут с Вами - это раз!

два - зачем на сердце камень?!
вам не надо их копить...
силу дружбы без сомненья
важно помнить и ценить!
три - прошу Вас, постарайтесь,
не кидать в друзей, родных,
то хламьё  своё, с которым
очень сложно в жизни жить!
__________________________________
эти три отличных пункта
выбирайте иногда!
не прощайтесь раньше срока -
берегите на года!


Рецензии