Жди меня

Всё стучит сердце стой,
Питер волна уносит вверх,
Город встреча, душа,
Люди здесь совсем другие,
Мир летит и время, а радости нет,
Жутко болит голова, давление напоминает о себе Я здесь никуда не ушла,
Вчера, скандал из звонка,
Громко, как гром удар издалека горит душа,
За что? бьют меня испытание, срок, тюрьма,
Возможно всё пройти, ад отдохнул от волков,
Может виновата в этом одинокая луна,
Потом рассвет всё встало на свои места,
Питер, встреча, как улыбка, не души крепкие объятия для души,
Питер встреча далее как дорога впереди терпение жди меня.


Рецензии