Господи, услышь меня, прошу

«Господи, услышь меня, прошу!» —
вот уже который день твержу...
Как мне достучаться до небес,
если слаб мой голос, тяжек крест
испытаний, посланных тобою?
Может быть я милости не стою,
так обрушь свой гнев, но отведи
боль и муку от моей любимой,
дай ей силы, близким возврати
ту, чей дар любви и доброты,
щедрости твоей вполне достоин,
дай мне знак, что сердце успокоит
верой в милосердие твоё,
укрепит в терпении и надежде,
разогнав сомнений вороньё.


Рецензии