Только взгляну за твоё плечо

Только взгляну за твоё плечо -
Слышу вдруг чаек крик над волной,
Солнце по-летнему припечёт,
Ноги омоет прибой...
Небо раскрылится в горизонт,
Только над морем бывает так...
И всё равно, какой здесь сезон,
Время как будто меняет шаг...
Только взгляну за твоё плечо -
Дышится глубже, теплей душе.
А прямо в глаза смотреть горячо,
Быстрым костром в камыше
Кровь как огонь прикипит к щекам...
Пламя ли, соль, а на сердце - свет,
Дорогу дающий словам,
Что бьются на да и нет...


Рецензии