Улетаю...

В полумрак из теней загустевших
Улетаю, за окном темнота.
Ночь наяву и в душе опустевшей
Так и манит, зовёт в никуда
 
Телефон на беззвучном, на звонки нет ответов,
-"Ну куда ты пропала, что случилось, скажи?"
-"Я ушла от непрошенных ваших советов,
Не хочу больше жить в мире фальши и лжи."

В мире, где души терзаются в клочья,
Где серые будни сменяет тоска,
Где слезы льют градом, и сказочных очей
Не видать, в них бушует пурга...

Под завесой тени я скрываю улыбку,
Выпивая вино перед сном,
Возможно, слова мои стали ошибкой,
Повернув мою жизнь вверх дном.

Окружающих нет,
Все послушали просьбу,
Но сейчас бы совет,
Пока, может, не поздно...

Но крыло самолёта касается неба,
В моих мыслях одно: "напиши"
Напиши мне, пожалуйста, где бы ты не был, 
Сообщение, с частичкой души...


Рецензии