Под дождём

Вдыхая запах листьев
И дождевой воды
Я чую, как украдкой
Мы перешли на Ты.
Падая иголки
С развесистой сосны
Покалывают остренько
Мне плечи и виски.
Я слышу лёгкий шёпот,
Твоих слов журчанья нить.
И хочется, как прежде,
На белом свете жить.

17.08.2021

* иллюстрация из интернета


Рецензии