Совесть и благорасположенность

Я
живу
в спасительной катакомбе.
Я
отрицаю
       зомби!

... Мир спасёт любящий Отец,
                а не злой Отчим,
и милосердная Мать
Древо Жизни,
Живоносный Источник!

В человеке работает совесть -
наивысших тайн ответчик-вопросник.

Благо-расположенность
согласно Доброму Промыслу и Доброму Универсуму.
Чту Спасительницу мира
                в последние времена -
Царицу Небесную!

Последние времена переживём
             в духовном братстве и побратимстве
согласно пророчествам святых
и доброй духовной традиции!

Матерь Божия в последние времена нас не оставила.
Ей - благодарственная,
       славословие и славославие!

Благодарим.
Величаем.
Памятуем.
В сердце носим.
Слава Путеводительнице мира
Всемилостивой Омнимизерикордиосе*!..

       ЩИТ БОГОРОДИЦЫ
                людям добрым,
       богочеловеколюбцам беззлобным!

Звучи на все миры
        по премирному эфиру, орфеева лира!
Земле быть не ядерным полигоном...
а оазисом мира!

Силы зла сходят на дно мирового колодца.
Земля превращается в вечное незаходимое солнце!



*Омнимизерикордио'са(исп.)- Всемилостивая.

https://www.youtube.com/watch?v=UPmtM5X_FTo
Beethoven - Sonata No. 23 | grand piano + digital orchestra


Рецензии
Прекрасно! Нижайший поклон!
Растворяюсь в благодарности...

Паулина Рябинина   08.12.2022 08:53     Заявить о нарушении