Удел

Казалось, воз моих насущных дел,
Потянет в гору, то её удел,
Резвая кобылка свежих идей...
Ан нет, ведь в цуге с ней,
Хромает еле, бей не бей,
Убогая кляча реализации!
Как, тут не быть, в прострации...


Рецензии