В сквере

Верно лист клёна змеекорого
светом фонаря в ночи озарим
Так и голова моя каштановая
Закружилась в осенние дни.
Думала, время покоя... нет. такому не быть!..
Ей непонятно многое, что понятно должно уже быть.

Эти скверы осенние богаты на купола.
С особой жаждой духовною алкала посетить их и я.
Но.
Разве можно в церкву с грузом этим?! -

Я привыкла делиться благим.
Наполниться до предела и излиться светом златым.
Никогда ни о чем не просила,
Но неловко возвав токмо раз,
Получила (может, сама так хотела) Отказ.
               Наотрез.
                От Вас.

Несётся галопом время .
Мне не хватает наших  бесед.
Кому поведать моё Бремя?!
Я решаюсь церкву посетить
И точно волею судеб
Мне притянуло вас
Растревожив меня так смело..
Как в церкву такой попасть?!

Я там была! И я - святая!
Закрыть глаза - благодарить за всё!.
Ко мне вернулось осознание,
Я вновь наполняюсь Божеством.
И сквозь все эти просветления
Мне явственно лишь одно -
Как нечаянно-специально
Коснулись Вы лица моего


Рецензии