Думай обо мне

Думай обо мне,
Когда ветра поют в дубравах.
Думай обо мне
И я услышать буду рада
В ответ твой голос неземной
И он останется со мной.

Думай обо мне
В тумане, в дождь, под свисты пули.
Думай обо мне
В круговороте снежной бури.
Думай обо мне
И я приду из далека,
Когда рассеются на небе облака.

Думай обо мне
Когда напишешь в отклик слово.
Думай обо мне
В тот час, когда захочешь снова
Начать небесный диалог.

И дай нам Бог
Пройти по жизни не расставшись,
В круговороте не сорвавшись
Со скал высоких и крутых,
А счастье разделяя на двоих.

10.05.2022


Рецензии