Холодное утро

Проснулись мы вдвоём,
Каждый супит бровь
И перетягивает одеяло:
Чтоб в холод не застыла кровь,
Чтобы эмоций не было б так мало.
Всё померкло, вянут вновь
Цветы и луговые травы.
Я знаю в мире есть любовь,
Но обе стороны любви
Не каждый день бывают правы.

09.09.2021


Рецензии