Письмо тебе

Пишу тебе через года
От радости случайной встречи.
На улице пустынной среди дня,
Ты положил ладонь на мои плечи.
То чувство мне не позабыть,
Так как промчалась между нами вечность.
Ведь только в этот миг, я стала ощущать,
Что существует человечность.
Я помню первые звонки и пару фраз,
Которые сказать друг другу мы хотели,
Тогда, когда входили в школьный класс;
Но говорить мы толком не умели.
Сейчас мы говорим, но то что за спиной у нас
Окутано и тяжестью, осыпано и градом.
Но звуки тех, тех самых первых фраз
Я вспоминаю и они звучат из прошлого отрадой.

07.10.2021


Рецензии
Трогательно, душевно! Интересное стихотворение.
Успехов, Дарья!
С улыбкой!

Татьяна Федотова-Московская   13.11.2022 19:07     Заявить о нарушении