Я растворяюсь в твоём лице

Я растворяюсь в твоём лице.
Вижу блеск в золотом кольце.
Вижу свет от сияния глаз.
Эта осень прошла мимо нас.
Слышу голос, он мне говорит:
Как ты стал на земле знаменит,
Как тебя кто-то ранил в бою,
Как стоял ты на самом краю,
Как согрели тебя и в строю
Ты пошёл покорять твердь земли,
Где тебя мать с отцом нарекли.

30.10.2021


Рецензии