Под куполом неба

Купол неба голубой
Над моей головой.
И плыву я по реке
К своей радуге-дуге.

Пролетают облака
Путь дорога далека.
По извилистой реке
Приплыву к твоей руке.

Облака как корабли.
Милый, ты ко мне беги.
В час когда идут дожди
Голос слушай и дождись.

Лучик солнца золотой
Осветит наш путь земной.
Над проталиной реки
Полетим как мотыльки.

Купол неба голубой
Разольется синевой.
За закатом, в тёмный час,
Звёздами осыпет нас.

14.08.2021


Рецензии