Моя вселенная

Ты моя вселенная,
Мой покой, моя мечта.
Время, что бесценное,
Подарила нам судьба.

Будь моей надеждою,
Лучиком пронзившим небеса,
Озером безбрежным
И частицей веры в чудеса.

Ты мое дыхание,
Воздух утренней зари.
Ты рассветы ранние,
Голос, что собой пленит.

Будь всегда бесценную
Радостью манящей за моря.
Ты моя вселенная
И опора завтрашнего дня.

19.05.2022


Рецензии