Хмельной букет

Теплом холодным осень пригревает,
Мурлыкают колтунистые коты,
Дождь ненавязчиво играет,
А в мыслях моих только..

Тропинка к дому всегда выводит.
За калиткой неизменный сад.
Две березки воздушно хороводят.
Я свой букет несу отдавать.


Рецензии