Безликая осень

Дымкой серой стелится туман,
Мрачнеют тучи надо мною.
Кружась, осенний листопад
Играет жёлтою листвою.

Вновь завывает ветер сильно;
Свирепо ливень бьёт по крышам.
Мне ничего уже не видно,
И гул машин вдали всё тише...

Одна иду по мостовой;
Природа, как назло, бушует.
А я шагаю широко,
Под музыку дождя танцуя!


17.10.22


Рецензии