Русская диаспора в России

Этой темой я интересовалась много лет тому назад. Но ничего не проясняется.

Во-первых Россы и Русы - разные понятия. Во-вторых - найти русских как таковых сегодня очень и очень трудно.

Русские православные поклоняются евреям и грекам, русские учёные и студенты - латинам и Ватикану, русские музыканты - итальянскому Риму и Британии, ит-менеджеры, провайдеры, программисты и разные СМИшники - англосаксам.

Есть такие, которые поклоняются различным видам сатанизма вплоть до буддизма и славянского язычества, придуманного европеоидами. И всё почему? Оторвались от своих корней и не заметили, когда.

НО СТОИТ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА СКЛОНЕНИЕ ГЛАГОЛА ЕСТЬ (КУШАТЬ) В СТАРОСЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ И СРАЗУ ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО: аз есмь, ты еси, он есть, мы есмы вы есте, они суть. ОНИ СУТЬ ЗЕМЛИ, А НЕ ВЫ И НЕ МЫ. Сами себя съели и не закусили!

А нам говорят, что это склонение глагола БЫТЬ.

Быть может у россов, произошедших от диких славян так оно и есть, но не у русских!

Я БЫТУЮ, ТЫ БЫТУЕШЬ, ОН БЫТУЕТ, МЫ БЫТУЕМ, А БЫТЬ - ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ ГЛАГОЛА БЫТОВАТЬ ОТ СЛОВА БЫТ. И даже еврейское БЫТИЕ тоже от слова БЫТ, где о духовности нет и речи. Основа жизни - вещь. Потому сегодня во главе угла реклама. Помните такую? "СЕЙЧАС ВЫ УВИДИТЕ ВЕЩЬ, У КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМ" ЭТО ОТТУДА ЖЕ!

КАКОЙ-ТО САЙТ СНОВА И СНОВА СТАВИТ ТОТ ЖЕ ВОПРОС:

"Русская диаспора России. Русская община, или диаспора, России звучит очень непривычно, странно, не логично, может быть даже провокационно, но, тем не менее, вполне закономерно. Сама жизнь в России подталкивает русских к этому принципу жизни; по крайней мере, к перенятию его положительных моментов.
http://iamruss.ru/russkaya-diaspora-rossii/

ЭТО ЧТО? НЕПОНЯТНЫЕ РОССЫ ТОЛЬКО ТОГДА ОБЪЯВЯТ НАМ - КТО ОНИ ТАКИЕ, КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ВЫЖИВУТ РУССКИХ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ?

Вот почему мы можем существовать в РФ только в виде капсулы!

И В РЕАЛЬНОСТИ И В ИНТЕРНЕТЕ.

18.10.22 г.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

КОГДА РОССИЯ ПЕРЕЙДЁТ С РЫНОЧНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?
Яндекс выдал

Российские рынки успешно перенесли американскую статистику по инфляции - Владислав Антонов

https://1prime.ru/experts/20221014/838463632.html

ЭТО ЧТО ЖЕ - САТИСТИКА - ЭТО ПРИВИВКА, ОТ КОТОРОЙ МОЖНО И УМЕРЕТЬ? Но кто делает прививки тушкам кроликов на рынке? ТО, ЧТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ТУШКИ В ПРИВИВКАХ НЕ НУЖДАЕТСЯ!

А правительство, живущее в образе рынка - не совсем здоровые люди.
ПОТОМУ ИХ И ЗАНЕСЛО НА РЫНОК. Так что, пытаясь понять, кто такие русские сегодня, забыла про экономистов и юристов!
РУССКИЕ ЭКОНОМИСТЫ И ЮРИСТЫ (С ИХ ПРЕЦЕДЕНТНЫМ ПРАВОМ) ПОКЛОНЯЮТСЯ АНГЛОАМЕРИКАНЦАМ! Стыд и позор!


Рецензии