Взмах откровения души!

Мы идем, ни на миг не смолкая.
Все родные — слова, все родные — черты!

Марина Цветаева


Взмах откровения души!

Родные...
      - всё слова?
Черты и чёрточки хмельные...
И с вас кружится голова -
Зачем же мне... Слова иные?

Чужих бы слов не пропустить
В живое наше словом сердце
И в тех словах нам находить -
Поющих вешних тёплых терций...

Летящих нас легко созвучий -
Взмах откровения души!..
И там волшебен каждый лучик...
И ты легко - свой свет пиши!

Лети по жизни, не смолкая...
Где не страшна нам тишина?
И в перезвоне звонком мая
Сердец нас музыка
     Слышна!


Рецензии