мелодия любви

Звучит мелодия любви
И я с тобой как прежде,
Тебя я, с нежностью обвив,
Боюсь, а вдруг исчезнешь

Ты уходила и не раз,
Но снова возвращалась,
Наверно разлучить чтоб нас
И десять раз тут мало


Рецензии