Песня любимому

Я твой запах вдыхаю родной -
Ты со мной, навсегда ты со мной,
Я сегодня тебя берегу
Берегиней на том берегу.

Ты придешь незаметно, как дождь -
Для меня же, как гром, ты придешь,
Оттого и твой голос звучит
Децибелом на тыщу орбит.

Я теперь одного лишь хочу -
Чтоб ко мне ты пришел, как к врачу -
Чтоб не мог без меня ты прожить,
Как не можешь не есть и не пить.

Снова я о прощеньи молю
Оттого, что тебя лишь люблю -
Будь же крепкою нашей стеной,
Мой любимый, единственный мой.

Как превратна у нас западня,
Не сводя до последнего дня...
Кто-то крестится, веру храня,
Но тебя не отнять у меня.

Нет желанней тебя никого,
И люблю лишь тебя одного,
И пою лишь тебе одному,
Прогоняя сквозь лето зиму.

Наше лето сегодня придёт
И закроет собой Новый год,
И разгонит великую тьму -
Будет сердцу светло и уму.

Будет день на пороге стоять,
Будет ночь не давать нам поспать,
И не будет холодной зимы -
Будешь ты, буду я, будем мы.


Рецензии