Алкаголь - ЯД!

Друзья! Давайте выпьем яду!
Налив его в бокал из хрусталя.
Его мы примем как награду,
Опьянения жажду утоля!

Вино, коньяк, и даже водку
Вас приучили потреблять,
Пиво, шампанское, в охотку
И виски колой разбавлять.

И будь то горе или радость,
Иль самый повод заурядный,
Вы пьете вечно эту гадость,
Алкоголь свой ненаглядный.

А он в ответ на ваши чувства
Вместе с бедностью вручит
Инсульт ,цирроз и тремор,
Горячку белую, холецистит!


Рецензии