Раствор

Я один пронесу эту боль,
не желаю я ею делиться,
И уж лучше мне быть эгоистом
и лично в ней раствориться.

И никто ничего не узнает,
а ты будешь таким же счастливым при всех,
улыбаться, шутить, веселиться,
но придя к одиночеству, ты сам в нем растворишься.

И это не плохо, но есть западня,
в тебе это всё будет биться,
и ты не узнаешь исход никогда,
ты просто в нем растворишься.

Пропадешь ты из круга друзей и знакомых,
к родным твой измениться резко подход,
и ты проживешь в одиночестве вечность,
так и не растворив ничего...


Рецензии